Житель Приморья украл детали из вагона-сетки для перевозки автомобилей

Житель Приморья украл детали из вагона-сетки для перевозки автомобилей

Источник фото: expresstransservis.ru

В дежурную часть ЛО МВД России на ст.Уссурийск поступило сообщение о том, что неизвестный похитил со станции Дубинский Приморского края 30 противооткатных металлических устройств, общим весом 300 килограммов. Ущерб предприятию составил 65 тысяч рублей.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы ЛО МВД России на ст.Уссурийск был задержан 27-летний, ранее неоднократно судимый житель Михайловского района.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, мужчина похитил из вагона-сетки для перевозки автомобилей, стоящего на одном из станционных путей, противооткатные устройства и сдал их в пункт приема металла, а вырученные от сдачи деньги, в сумме 4600 рублей, потратил на личные нужды.

Отделом дознания ЛО МВД России на ст.Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...