В Находке водитель «Чайзера» погиб в лобовом столкновении с «Тойота Исис»

В Находке водитель «Чайзера» погиб в лобовом столкновении с «Тойота Исис»

Фото: УМВД по ПК

В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение о столкновении машин в районе дома №33 по Находкинскому проспекту. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК, двигаясь со стороны улицы Седова в направлении Пограничной, 33-летний мужчина за рулем автомобиля «Тойота Чайзер» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Тойота Исис». В результате удара водитель «Чайзера» получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте ДТП. Также в результате автоаварии травмированы пассажиры «Исис», двое мужчин в возрасте 25-26 лет.

Стаж вождения погибшего – 14 лет, в 2019 году мужчина трижды привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

ДТП произошло в тёмное время суток на участке с сухим асфальтовым покрытием. 

По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря