При сносе бывшего корпуса ДВГТУ во Владивостоке обрушились строительные леса

При сносе бывшего корпуса ДВГТУ во Владивостоке обрушились строительные леса

Фото: Vl.ru

Сегодня, 20 марта, обрушилась часть строительных лесов, установленных у бывшего корпуса ДВГТУ на Аксаковской во Владивостоке. Напомним, здание молодежного центра с леопардовым граффити сносят для строительства на его месте музейно-театрального комплекса.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, строительные леса, расположенные у пока еще уцелевшей стены, буквально сложились пополам. Вероятно, причиной стали обрушившиеся на них куски здания. Сейчас рабочие пытаются разобрать металлические части конструкции и убрать из этой «паутины» кирпичи. При этом один из рабочих находится прямо на шаткой конструкции.

Напомним, здание сносят за счет средств фонда «Национальное культурное наследие», он же занимается строительством музейно-театрального комплекса, в котором разместятся филиалы Эрмитажа, Третьяковской галереи, Русского музея. На реализацию проекта потребуется около 30 млрд рублей. Первые работы здесь начались 3 декабря, а видовую площадку закрыли в середине февраля до 10 апреля.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря