Чемпион Алексей Ягудин поделился секретами сбалансированного питания. Видеорепортаж Ольги Артемовой

Недавний именинник Алексей Ягудин посетил Владивосток в рамках концертного тура «15 лет успеха». За кулисами яркого шоу нашему корреспонденту удалось пообщаться с Алексеем о том, что помогает ему добиваться поставленных целей, преодолевать любые сложности, а главное — сохранять уверенный оптимизм в сложные моменты жизни.

Владивосток с нетерпением ждал прибытия легендарного олимпийского чемпиона, любимца публики — Алексея Ягудина. Он — звезда ледовых шоу, телеведущий, актер театра и кино, ведущий мотивационных тренингов — и это еще не весь список. Как удается не просто успевать всё, но еще и справляться со всем блестяще?

Алексей Ягудин, фигурист, олимпийский чемпион: «Не надо ничего изобретать в этом мире. Как говорится, велосипед уже изобрели, просто бери его и пользуйся. Вот в жизни много маленьких ключиков к успеху, но без одного основного ключа под названием работа никогда ничего не будет ни у одного человека».

А работа кипит нешуточная — перед выступлением ледового шоу Алексей успел провести мотивационный тренинг для независимых партнеров компании Herbalife Nutrition, чьим амбассадором он является уже долгие годы. Почему именно эта компания?

Алексей Ягудин, фигурист, заслуженный мастер спорта России: «Здесь такое направление, где только позитив, здоровый образ жизни, спорт. И я вновь, как отец двух дочек, хочу показывать яркий пример того, что можно жить — не страдать, а наслаждаться жизнью, хорошо зарабатывать и трудиться».

Herbalife Nutrition — мировой эксперт в области сбалансированного питания на каждый день. Совместно с именитым спортсменом он выступает за популяризацию здорового образа жизни.

Алексей Ягудин, фигурист, заслуженный мастер спорта России: «Сотрудничество с Herbalife Nutrition дает и мне какой-то глоток свежего воздуха и дальнейшей пищи для развития. Мы вместе, сообща, стараемся донести до многих людей значимость здорового питания, сбалансированного питания и самое главное — активного образа жизни».

Ледовое шоу отгремело, оставив самые яркие впечатления у его зрителей. Но с нами осталась частичка прекрасных выступлений и понимание, что жить интересной насыщенной жизнью может каждый из нас — нужно только захотеть.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря