Во Владивостоке торговый центр "Калина Молл" срочно эвакуировали

Во Владивостоке торговый центр "Калина Молл" срочно эвакуировали

Фото: New Retail

Во Владивостоке эвакуирован крупный торгово-развлекательный центр "Калина Молл". Об эвакуации "Вестям: Приморье" сообщили очевидцы, которые оказались на месте происшествия вечером в субботу 23 марта, около 20.20.

Как стало известно "Вестям: Приморье", вечером 23 марта посетители ТВЦ "Калина Молл" были вынуждены срочно покинуть магазины и развлекательные площадки из-за прозвучавшей тревоги. Было объявлено, что в торговом центре произошло возгорание и всем нужно было срочно эвакуироваться. Как стало известно позже, пожарная тревога была ложная. 

Как отмечают очевидцы произошедшего, работники супермаркета на нижнем этаже после срабатывания тревоги оперативно покинули свои рабочие места и оставили посетителей одних с переполненными тележками. 

Стоит отметить, что все происходило непродолжительное время, и через пять минут и весь торговый центр вернулся к работе.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря