Оружие и туши животных изъяли у браконьеров в Приморье

Оружие и туши животных изъяли у браконьеров в Приморье

Фото: Администрация Приморского края

Приморский охотнадзор конфисковал 25 единиц оружия и девять туш незаконно добытых животных, сообщает пресс-служба администрации края.

Как сообщили в департаменте охотничьего надзора Приморского края, с начала года было проведено более 500 природоохранных рейдов.

В ходе рейдов у граждан были обнаружены и изъяты 25 единиц оружия. А также незаконно добытые туши четырех кабанов, двух косуль, изюбря, лося и кабарги.

Специалисты департамента напоминают, что жители края должны строго соблюдать правила охоты, исполнение которых контролируют 10 оперативных групп государственного охотничьего надзора совместно с полицией и Росгвардией.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря