Громкая отставка: Кожемяко уволил Кочурову

Громкая отставка: Кожемяко уволил Кочурову

Губернатор Приморья Олег Кожемяко уволил директора департамента образования и науки Примоского края Надежду Кочурову. Все произошло буквально за полчаса в ходе традиционного еженедельного заседания администрации Приморского края.

"Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на свой источник в администрации Приморского края. По словам источника, губернатор устроил разнос департаменту образования и науки на еженедельной "планерке" администрации края и объявил об увольнении Надежды Кочуровой.

Надежда Григорьевна возглавляла народное образование края с июля 2018 года.

Наблюдатели связывают эту отставку с чередой увольнений, которые последовали после скандала с "маканием в унитаз" в одной из школ Большого Камня. Ранее вице-губернатор края Константин Межонов оставил свою должность по собственному желанию. Вслед за ним была уволена уполномоченная по делам ребенка Анна Личкаваха.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • только что читал про реформы императора Павла как он рассорился с чиновниками,с лодырями офицерами,с помещиками ,- проводя реформы в империи после Катьки II ...Попадаю на этот сайт и - вот те на !!! Очень созвучные "перестановочки"...

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Кадыр / 26 марта 2019 22:41

    Думаю, что Кожемяко не остановится на увольнение руководителя департамента образования. И правильно делает. Надо еще детально разобраться с руководителями местных структур Росрыболовства, охотничьего хозяйства, лесного хозяйства. Достаточно ознакомиться в социальных сетях жителей края с данными о нарушениях в этих структурах. Самое главное на что надо обратить внимание -это сфера ЖКХ, где полно мошенников, непрофессионалов.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Не толерантный / 25 марта 2019 20:32

    Давно пора было разогнать этот гадюшник в Приморском образовании. Еще бы директоров школ проверить по части вымогательства бабла с родителей на подарки, охрану, бесконечные ремонты и безопасность нахождения детей в школах.

    +3

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Дмитрий / 25 марта 2019 20:24

    Вот любят у нас стрелочников назначать. Они каким боком ??? На уроках должны присутствовать или в школу чужих детей водить ?Накажите родных этого выродка, а его самого в спецшколу !

    +5

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря