Константин Межонов написал по собственному

Врио вице-губернатора Приморского края Константин Межонов написал заявление об увольнении по собствненому желанию. Об этом "Вести: Приморье" сообщили три независимых источника в администрации края. По мнению источников, увольнение вице-губернатора, курирующего вопросы образования в Приморском крае, связано с громким скандалом во второй школе Большого Камня.

Константин Межонов отказал "Вестям: Приморье" в комментарии.

В пресс-службе администрации Приморского края нам подтвердили, что Константин Межонов написал заявление на увольнение по собственному желанию. 18 марта - у него последний рабочий день.

Для справки:

Константин Межонов окончил Дальневосточный государственный университет по специальности «физика». В период с 1983 по 1990 год, работал преподавателем школы №8 Дальнегорска.

С 1990 года занимал должность заведующего Городским управлением народного образования города Дальнегорска. В 1998 году возглавил департамент образования и науки Приморского края. В 2008 году назначен на должность проректора ВГУЭС. Занимал пост заместителя главы администрации города Владивостока.

С декабря 2011 года являлся председателем комитета Законодательного Собрания Приморского края по регламенту, депутатской этике и организации работы Законодательного Собрания пятого созыва.

С 14 апреля 2017 года занял должность заместителя главы администрации города Владивостока, назначен на должность исполняющего обязанности главы города Владивосток. С 1 ноября 2017 г. – вице-губернатор Приморского края.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...