«Алтай-Тент» строит ангары для хранения зерна, животноводческие фермы и спортивные комплексы в Приморье. Видеорепортаж Александры Мостовой

Выставка "Агроэксповосток" открылась в Приморье. Она объединила ведущих производителей и поставщиков техники, сельхозоборудования, а также представителей государственных и промышленных организаций всей России.

На этой площадке - ведущий производитель каркасно-тентовой индустрии. Компания «Алтай-Тент» строит склады, ангары для хранения зерна и сои, животноводческие фермы и спортивные комплексы. Вместо традиционных капитальных строений, предлагают современные сооружения с покрытием из ПВХ-материала, которые возводятся за месяц. Новые технологии и высокое качество. На российском рынке «Алтай-Тент» работает больше 15 лет и сотрудничает с производителями по всей России. На Дальнем Востоке уже реализованы несколько крупных объектов.

Мартин Тейт, партнёр компании «Алтай-Тент», консул Новой Зеландии, предприниматель: «Алтай-Тент — компания по производству тентовых конструкций, которая предлагает нам много возможностей, это высокое качество, хороший продукт и приемлемая для нас цена».

Сейчас «Алтай-Тент» и приморская сельскохозяйственная компания реализуют совместный проект. В Михайловке уже построили склад для хранения сои. В планах - возведение крупнейшего животноводческого молочного комплекса.

Мартин Тейт, партнёр компании «Алтай-Тент»: «Мы работаем с компанией «Алтай-Тент», потому что на российском рынке они - ведущие производители, у них большой опыт, они - рофессионалы своего дела, и мы уверены, что их продукция хорошего качества».

Для спорта компания «Алтай-Тент» построила уже более 200 площадок. Среди них - ледовые стадионы, крытые хоккейные площадки, теннисные корты, спортзалы для мини-футбола. И на этом компания останавливаться не планирует. За тентовыми технологиями будущее не капитального строительства, уверены они.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря