В сгоревшем авто обнаружены фрагменты тела коммивояжера из Уссурийска

В сгоревшем авто обнаружены  фрагменты тела коммивояжера из Уссурийска

Фото: СУ Следственного комитета РФ по Приморскому краю

26 марта 2019 года на участке местности в городе Артеме в багажнике сгоревшего автомобиля обнаружены фрагменты тела человека. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как стало известно ИА UssurMedia, вечером в понедельник, 25 марта, 28-летний парень выехал на своем автомобиле из Артема в Уссурийск и исчез. 26 марта автомобиль обнаружили сгоревшим в районе поселка Артемовский. Пропавший житель Приморья обнаружен мертвым в багажнике сгоревшего автомобиля.

"Погибший опознан, следственная группа работает на месте происшествия", – сообщила старший помощник руководителя СК РФ по Приморскому краю по взаимодействию со СМИ Аврора Римская.

Согласно комментариям в соцсетях молодой человек работал торговым представителем "Уссурийского бальзама".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря