Приморца убили и сожгли с автомобилем из-за 90 тысяч рублей

Приморца убили и сожгли с автомобилем из-за 90 тысяч рублей

Источник фото: "Комсомольская правда", СУ Следственного комитета по ПК

В Приморье пропавшего парня спустя сутки обнаружили в багажнике его же автомобиля. Вот только Prius перед этим кто-то поджег. Обгоревшие останки молодого человека из машины извлекали уже следователи, которые после возбудили уголовное дело по факту жуткой находки.

Напомним, 28-летний житель Уссурийска пропал еще вечером в понедельник, 25 марта. Его друзья и знакомые сделали рассылку в социальные сети о том, что парень на своем автомобиле выехал из Артема в Уссурийск и перестал выходить на связь.

На следующее утро парня нашли в багажнике сгоревшего автомобиля Toyota Prius в поселке Артемовский. Следователи выясняют причины случившегося. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Как стало известно "Комсомолке", знакомые погибшего парня отзываются о нем, как о человеке, «который и мухи не обидит». Это указывает на то, что у парня вряд ли мог быть с кем-то конфликт. У погибшего остался ребенок от женщины, с которой на данный момент он не состоял в браке.

Приморец работал торговым агентом "Уссурийского бальзама". По маршруту Уссурийск-Артем он ездила два раза в неделю. Понятно, что при себе у него всегда были рабочие деньги. Вот и в этот раз, по версии его товарищей, мужчина вез в машине крупную сумму - 90 тысяч рублей. Вполне возможно, что именно это и стало причиной жестокой расправы.

Напомним, в рамках оперативных мероприятий установлены личности двух подозреваемых - молодые люди 16 и 25 лет. Официально их пока не задержали, но следователи с ними уже работают. Также по данным «Комсомолки», один из подозреваемых был знаком с убитым, и все произошедшее не случайно.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...