В преддверии 1 июля авторынок Владивостока усиленно затаривается праворульными авто

В преддверии 1 июля авторынок Владивостока усиленно затаривается праворульными  авто

Весна, немного потеплело, хотя и зима в этом году была теплая. Но на потенциальных покупателей погода, кажется, не очень влияет: как их не было зимой на рынке подержанных автомобилей «Зеленый угол», так и сейчас особо не прибавилось. Ходят единицы, в будние дни, немногим больше — в выходные, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на автомобильный портал Drom.ru.

А вот автомобилей полным-полно. В конце месяца пришли еще три судна с машинами из Японии, полный порт, полный рынок. Только выбирай, на любой вкус: по цене, цвету, марке и т. д. И выбор моделей есть, и по ценам некоторое снижение.

По-прежнему много гибридов разных производителей, но и старые популярные модели тоже завозят, например Toyota Land Cruiser Prado.

Раннее "Вести:Приморье" сообщали, что "очередные потрясения ждут авторынок Приморья".

Примеры цен на машины за март на автомобильном рынке Владивостока


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря