Куртки по низким ценам предлагает владивостокцам магазин верхней одежды «Ермак». Видеорепортаж Егора Коваленко

Выходные порадуют жителей Владивостока теплой, солнечной погодой. Самое время убирать на дальние полки зимние куртки и заняться обновлением гардероба. Какая верхняя одежда сейчас в моде?

Как выглядеть модно и стильно, но при этом одеваться тепло и удобно? А ещё разнообразить гардероб без удара по кошельку? Ответ на все эти вопросы знают консультанты нового, специализированного магазина верхней одежды «Ермак», во Владивостоке. Здесь покупателям предлагают тысячи фасонов стильных курток по ценам производителей.

Светлана Енина, покупатель: «Куртки очень хорошие, мне понравились многие модели. Себе выбрала вот такое красное пальто. Оно идеально для нашей погоды, владивостокской».

В моде сегодня удобные и практичные куртки. Яркие, насыщенные цвета. В магазине представлено множество размеров, в том числе для школьников и подростков. Молодежь по достоинству оценила стильную коллекцию нового бутика.

Мария Данишева, покупатель: «Очень много вариантов на весну. Яркие цвета. Поднимается настроение, приходя в этот магазин».

Ассортимент обновляется почти каждый день. Уже на этих выходных в «Ермаке» ждут новое поступление ветровок. Приобрести недорогую, но стильную и качественную верхнюю одежду можно на втором этаже торгового центра «Универсам» на Русской, 44.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря