"Одинокого рыбака" спасли в 50 милях от берегов Владивостока

"Одинокого рыбака"  спасли в 50 милях от берегов Владивостока

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю спасли со льдины одинокого рыбака, которого унесло на льдине от берегов Владивостока более недели назад*. 

Морские пограничники встретили "обитаемую льдину" более чем в 50 морских милях от берега. Рыбак провел в море более недели. Все это время он питался выловленной рыбой, а жажду утолял растопленными кусочками льдины. 

Как стало известно "Вести:Приморье", спасенным оказался тот самый "одинокий рыбак", который стал героем соцсетей Владивостока 23 марта. В настоящее время "робинзон" доставлен на берег и воссоединен со своей семьей, которая уже не мечтала увидеть его живым.

* - интернет редакция "Вестей Приморья" поздравляет всех свои подписчиков с 1 апреля - Днем смеха и розыгрышей. Просим не относиться всерьез к данной информации

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • М.В / 1 апреля 2019 10:14

    Однако, если это - первоапрельский прикол, то весьма неудачная шутка.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • М.В / 1 апреля 2019 10:08

    Нет слов, какая радость семье. В пору писать сценарий фильма "Незамёрзший"))Но... как же он не замёрз????!!!!!!

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря