Рыбаков спасли с оторвавшейся льдины на акватории Владивостока(видео)

Троих рыбаков спасли с оторвавшейся льдины на акватории Амурского залива во Владивостоке сегодня, 30 ноября,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на краевое учреждение по делам ГО и ЧС.

Напомним, в среду,30 ноября, в 18.50 в спасательную службу Приморского края поступила информация о том, что в Амурском заливе, в районе низководного моста на льдине в 100 метрах от берега находятся три рыбака.

«Незамедлительно на место вызова выехала группа спасателей Приморской краевой поисково-спасательной службы в составе четырёх человек и пять человек спасателей Владивостокской городской поисково-спасательной службы с необходимым снаряжением для работы на воде», - сообщил директор учреждения Юрий Журавель.

Всё это время с рыбаками поддерживалась связь по мобильному телефону.

В ходе развёрнутой спасательной операции в 21.10 трое рыбаков были доставлены на берег. По словам спасённых, они ловили рыбу и не заметили, как произошёл отрыв льда. Когда рыбаки обнаружили, что дрейфуют на льдине, они вызвали спасателей по мобильному телефону.

По словам спасателя Приморской краевой поисково-спасательной службы Рудольфа Дёмина, рыбаки находились на расстоянии более километра от берега. «Спасательная операция проходила в условиях ограниченной видимости, при сильном ветре, что затрудняло использование специального оборудования», - отметил он. Спасённым рыбакам медицинская помощь не потребовалась.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...