Горячий ручей преградил дорогу учащимся к школе №32 во Владивостоке

В первый день занятий после каникул, учащиеся 32-й школы добирались до храма знаний перепрыгивая через прорвавшийся из-под земли горячий ручей. Причина - авария на коммунальных сетях.

Третьи сутки работники ВПЭС устраняют прорыв. В субботу дежурному диспетчеру аварийной службы сообщили, что на Калинина, 153, на территории школы вода вырвалась из-под грунта и затапливает подвал учебного заведения. Из-за большого количества подземных трубопроводов, прорыв удалось обнаружить в 500 метрах от школы, только в воскресенье. Аварийная бригада ВПЭС устранила аварию к пяти утра. Но вода нашла выход в другом месте этого трубопровода. Сейчас сотрудники Владивостокского предприятия электрических сетей устраняют второй порыв.

На занятия в школе аварии не повлияли.

Владимир Латышев, директор МУПВ ВПЭС: "Сегодня всё закончим до конца, второй порыв устраним. Там может вода какое-то время будет стекать, но уже не в школу. В школу вода больше не попадает".

Антонина Николаева,  главный специалист управления образования г. Владивосток: "Школа работает в штатном режиме, не смотря на то, что действительно на районе, вблизи 32 школы, произошла авария. Неполадки в системе тепловых сетей. Но это ни как не отразилось на учебно-воспитательном процессе нашей школы. Все ребята занимаются по расписанию. Питание также организовано по расписанию".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря