Житель Владивостока в одиночку провел субботник у своего дома и набрал 25 мешков мусора

1 апреля во Владивостоке стартовал санитарный двухмесячник. Бригады муниципального предприятия «Содержания городских территорий» чистят дороги, убирают мусор, а также очищают стены подземных переходов и остановочные павильоны от разноцветных объявлений и граффити. Главный городской субботник состоится 20 апреля. Активные горожане уже начали убирать приморскую столицу.

Так, житель Владивостока Андрей Михайлов, решил поддержать международный фотофлешмоб. Он в одиночку очистил от мусора участок в черте города и разместил на своей страничке в Инстаграм фоотчет «до» и «после» с хэштегом trashtag. Место уборки мужчина выбрал не случайно.

Андрей Михайлов, житель Владивостока: "Просто это самый грязный участок возле моего дома. И надоело наблюдать за всем этим бардаком и ждать, пока его уберут. Потратил около пяти часов. Насобирал 25 мешков. Все своё, из дома. Перчатки и мешки остались с прошлого субботника".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря