Житель Владивостока задержан по подозрению в убийстве

Житель Владивостока задержан по подозрению в убийстве

Фото: kmv.gorodskoitelegraf.ru

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местного жителя. Мужчина рассказал о том, что в районе автодороги Артем-Владивосток-порт Восточный на обочине обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

Как сообщили в пресс-службе ОМВД по г. Артему, погибшим является 26-летний житель города Владивостока. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Мужчина доставлен в отдел полиции. Ранее 38-летний житель Владивостока привлекался к уголовной ответственности за преступления имущественного характера, а также за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Проводится комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия.

В СУ СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря