Шторм перевернул лодку Федора Конюхова в Тихом океане

Шторм перевернул лодку Федора Конюхова в Тихом океане

Фото: Страница Федора Конюхова в Instagram

Весельная лодка путешественника получила повреждения. Судно перевернулось, и с него сорвало часть солнечных панелей и ветроуказатель. Сам Конюхов находился в кормовой каюте и не пострадал, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА Новости.

Сын путешественника Оска Конюхов рассказал, что шторм добавил мореплавателю сложностей. "Ветроуказатель показывает направление и силу ветра, а он (Федор. — Прим. ред.) находится внутри лодки. Будет идти, можно сказать, вслепую", — заявил он.

По словам Оскара, теперь путешественник планирует проинспектировать повреждения и продолжить путь к мысу Горн в Чили.

Известный путешественник Федор Конюхов намерен в три этапа совершить одиночный переход на весельной лодке вокруг света. За всю историю никто не смог пересечь Южный океан на таком судне.

Его путешествие продолжается уже 117 дней. Ранее Конюхов совершил пять кругосветных плаваний, кругосветных полет на воздушном шаре, а также неоднократно пересекал Атлантику.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря