Более 11 тыс. военнослужащих примут участие в параде Победы на Дальнем Востоке

Более 11 тыс. военнослужащих примут участие в параде Победы на Дальнем Востоке

Фото: Администрация г. Владивостока

Более 11 тыс. человек пройдут торжественным маршем по центральным улицам дальневосточных городов 9 мая. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО). Военнослужащие уже проводят тренировки в составе парадных коробок без привлечения техники, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ТАСС.

Всего в военных парадах от Восточного военного округа примут участие 22 батальона, 104 роты — это более 8,4 тыс. военнослужащих и порядка 400 единиц боевой техники, от других силовых ведомств — около 2,8 тыс. человек.

Парады с участием военной техники пройдут в Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске, Белогорске, Чите, Улан-Удэ и Южно-Сахалинске. Главный парад Восточного военного округа состоится в Хабаровске на площади Ленина. В этом мероприятии задействуют почти 1,5 тыс. военнослужащих и 116 единиц техники.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря