Во Владивостоке на Океанском проспекте устранены последствия аварии на теплотрассе

Во Владивостоке на Океанском проспекте устранены последствия аварии на теплотрассе

Фото: Администрация г. Владивостока

Последствия произошедшего 3 апреля порыва на магистральной теплотрассе в оживленном районе городе на Океанском проспекте, 108 полностью устранены. На месте аварии провели работы по благоустройству, уложили новый асфальт, дорожное движение восстановлено. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Напомним, 3 апреля во Владивостоке на Океанском проспекте произошел порыв на магистральной теплотрассе. Механические повреждения получили два автомобиля, припаркованные в месте порыва. Пострадавших нет.

Как сообщили в ДГК, авто, пострадавшие при порыве теплотрассы, попадают под страховой случай компании. Владельцы транспортных средств уже обратились в ресурсоснабжающую компанию, им будет возмещен ущерб.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря