Первомайский район Владивостока остался без света из-за аварии на электроподстанции

Первомайский район Владивостока остался без света из-за аварии на электроподстанции

Фото: oblast45.ru

Первомайский район Владивостока остался без света из-за аварии на электроподстанции. 

Первое сообщение об отключении электроэнергии появилось в 19.30

Как сообщил диспетчер одной из управляющих компаний Первомайского района, "без света улицы Каштановая, Надибаидзе, Терешковой, Сафонова, Сахалинская, Калинина, Могилевская, Новожилова, Талалихина, Никифорова - вся Змеинка, Первомайский район". 

В лифтах застряли жильцы с детьми. В одном из домов мать грудного ребенка вышла в аптеку за лекарством и тоже оказалась запертой  в лифте. 

Также в лифтах застряли люди в крупном торговом центре "Калина Молл".

В Единой диспетчерской службе г. Владивостока "Вестям: Приморье" отказались рассказать о масштабах аварии. Только сообщили, что на ее ликвидацию потребуется 3-4 часа.  Может быть меньше. 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря