Глобальная авария: большая часть Владивостока осталась без света, воды и отопления

Глобальная авария: большая часть Владивостока осталась без света, воды и отопления

В субботу вечером, 6 апреля, около 500 домов Первомайского, Первореченского и Ленинского районов из-за аварии на электросетях остались без свет. Часть адресов осталась без отопления, холодной и горячей воды, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на vl.ru.

 По информации горожан, света нет на Сахалинской, Сафонова, Добровольского, Калинина, Пацаева, Новожилова, Борисенко, Монтажной, Никифорова, Часовитина, Волкова, Пихтовой, Надибаидзе и Космонавтов.

Кроме того, владивостокцы сообщают об отключениях горячей воды и отопления. К 19:50 в call-центр поступило уже более 1640 жалоб. Все адреса домов, в которых нет света, отопления, горячей или холодной воды, можно найти ЗДЕСЬ.

Очевидцы сообщают, что электричества нет в торговых центрах "Калина молл" и "Седанка Сити". Машины не могли выехать с крытой парковки. По дороге с Зари в сторону Нейбута не горят фонари.

Аварию на электросетях устраняют бригады ВПЭС (электрические сети). Закончить работы должны ориентировочно к полуночи.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря