В Приморье суд рассмотрит дело об умышленном поджоге автомобиля

В Приморье суд рассмотрит дело об умышленном поджоге автомобиля

Фото: ЦПП Новости

Прокуратурой Фрунзенского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на сайт прокуратуры края, преступление совершено 23 февраля 2019 года в вечернее время.

Фигурант получил от своей знакомой посредством мессенджера шуточный видеоролик и, посчитав его оскорбительным, решил отомстить обидчице. Зная, что автомобиль потерпевшей припаркован во дворе ее дома, он облил его дизельным топливом и поджёг, после чего скрылся с места преступления.

По счастливой случайности автомобиль был поврежден лишь частично.  Хозяйке транспортного средства причинен ущерб на сумму более 18 тыс. рублей.

В ходе следствия обвиняемый добровольно возместил причиненный ущерб.

В настоящее время уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря