Во Владивостоке неизвестные вывели из строя автобус социального такси "ИНВАСЛУЖБА"

Во Владивостоке неизвестные вывели из строя автобус социального такси "ИНВАСЛУЖБА"

Во Владивостоке возле дома по адресу улица Кирова,34 злоумышленники разбили лобовое стекло на единственном в городе автобусе с подъёмником социального такси "ИНВАСЛУЖБА", который используется для перевозки людей с инвалидностью. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на руководителя Дальневосточной организации инвалидов "Ковчег" Артема Моисеенко. 

По его предположению, хулиганство могли совершить жильцы дома по адресу Кирова, 34 .

"Видимо соседям очень тяжело жить в одном доме с организацией инвалидов "Ковчег" и Приморской краевой Федерацией спорта лиц с ПОДА и кто-то решил нам показать своё отношение к этому. Были уже неоднократные угрозы и недовольства на эту тему со стороны жильцов дома, по адресу ул. Кирова, 34. Сейчас, на несколько дней автобус выйдет из строя и люди с инвалидностью города Владивостока не смогут пользоваться бесплатной транспортировкой",- сожалеет Моисеенко.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря