«Вести: Приморье»: Что думают горожане о приговоре экс-мэру Владивостока Игорю Пушкареву

15 лет строгого режима. Тверской суд Москвы вынес приговор в деле экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарева. Бывшему градоначальнику предстоит заплатить и многомиллионный штраф. О какой сумме идет речь, и какие преступления удалось доказать стороне обвинения? Что думают посетители сайта vestiprim о соразмерности наказания экс-мэру города? Об этом расскажем в программе «Вести: Приморье» уже в 17.00 на телеканале «Россия-1».

Онлайн - голосование "Ваше мнение о приговоре Игорю Пушкареву"  - здесь НА САЙТЕ ВЕСТИ:ПРИМОРЬЕ


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Не толерантный / 10 апреля 2019 19:26

    [quote=Степа]15+3 не засчитанных Судьей строгача - это шикарно. Не радуюсь, но считаю что вполне заслуженно. По молодости думал что умнее всех - но обломился.[/quot
    Да уж, тяжелый случай. Для человека далекого от реального мира довожу простую истину этого приговора. В 2012 году бизнес Пушкарева показал свою конкурентоспособность и привлекательность. Пушкареву было сделано предложение от которого он отказался. В результате он в тюрьме, а бизнес сейчас отойдет другому владельцу. Время покажет, кто истинный заказчик Пушкарева

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Виктор / 10 апреля 2019 16:49

    Вопиющая неспроведливость!

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Степа / 10 апреля 2019 16:44

    15+3 не засчитанных Судьей строгача - это шикарно. Не радуюсь, но считаю что вполне заслуженно. По молодости думал что умнее всех - но обломился.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести