24-летний мажор на "Лексусе" установил рекорд по штрафам ГИБДД

24-летний мажор на "Лексусе" установил рекорд по штрафам ГИБДД

"...Ищет милиция, Ищут фотографы. В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати." Строчки из знаменитого стихотворения Самуила Маршака лучше всего подходят к истории нового рекордсмена по штрафам из Владивостока.

Два года 24-летний водитель внедорожника Lexus RX350 плевал на все правила дорожного движения. У кого "лопнуло терпение" и как удалось "достать" нарушителя-рецидивиста смотрите в материале Андрея Мозгового в программе "Вести:Приморье" на телеканалах "Россия1", "Росси24", "Восток24".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря