Агаларов возвращается на остров Русский

Агаларов возвращается на остров Русский

Корпорация развития Дальнего Востока (КРДВ) и компания «Полина» (входит в Crocus Group Араза Агаларова) подписали соглашение об инвестиционной деятельности в свободном порту Владивосток. Как сообщили «Стройгазете» в пресс-службе КРДВ, резидент построит в Приморском крае торгово-развлекательный центр (ТРЦ).
По данным пресс-службы, в проект на острове Русском инвестор планирует вложить 1,6 млрд рублей собственных средств. Двухэтажный ТРЦ будет построен к концу 2021 года.
Площадь центра составит 11 тыс. кв. метров, из которых треть займет зона с ресторанами на 1300 посадочных мест на первом и втором этажах. Остальные площади перейдут в аренду под торговые галереи, многозальный кинотеатр, ЗАГС с залом бракосочетаний, офисы и открытые террасы. В рамках проекта также предусмотрено создание необходимой инфраструктуры.
ТРЦ станет вторым по счету объектом, построенным на острове Русском Crocus Group. Первым стал Дальневосточный федеральный университет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ольгерт / 12 апреля 2019 21:58

    Постройте детский сад для детей,нужнее будет,и пожелание президента об увеличении рождаемости глядишь поддержите.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря