Начался весенний приток воды в реки Приморья

Начался весенний приток воды в реки Приморья

Продолжается процесс вскрытия рек северных районов Приморья, там отмечается увеличение промоин и закраин. Завершается процесс очищения ото льда рек центральных районов. Реки западных районов очистились ото льда.

Как сообщает пресс-служба Примгидромета, на реках начался незначительный весенний приток воды, подъемы уровня не превышают 0,2 м, реки в берегах.

Водность рек бассейна Уссури и оз. Ханка преимущественно ниже нормы на 30-50%, водность рек бассейна Японского моря близка и несколько выше нормы.

В ближайшие трое суток будет продолжаться процесс вскрытия рек северных районов, за счет увеличения промоин и закраин. На реках ожидается слабый весенний приток воды. Выхода рек из берегов не ожидается.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря