Приморье ждет аномальная жара, но Владивосток этого не заметит

Приморье ждет аномальная жара, но Владивосток этого не заметит

16 и 17 апреля в Приморье ожидается солнечная, очень теплая, или можно сказать жаркая для этого времени года, погода.

Прогретый воздух из Китая будет быстро проникать на юг Дальнего Востока. Антициклон обеспечит аномально теплую погоду в Приморском крае, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Маглипогода.

Температура воздуха днем в континентальных районах составит +15 °С +23 °С, местами до +25 °С. Однако, жители и гости Владивостока аномального потепления так и не заметят, ведь город находится у моря. При резком потеплении в континентальных районах создается большая разница температуры между морем и материковой частью. Это вызывает усиление ветра с моря, что только снижает температурный фон. 16 и 17 апреля в столице Дальнего Востока ожидается прохладная погода при южном ветре. Температура воздуха во Владивостоке днем 16 и 17 апреля ожидается всего +8 С +12 С.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря