СКР не может найти руководителя для следственного управления в Приморье - СМИ

СКР не может найти руководителя для следственного управления в Приморье - СМИ

С назначением нового руководителя СУ СКР по Приморскому краю возникла пауза, потому что кандидаты на эту должность один за другим отказывается от такой должности, сообщает известное интернет-издание «Объединённый правовой союз» (ОПС-МЕДИА).

По данным издания, двое руководителей региональных управлений Следственного комитета РФ уже отказались занять ставшее вакантным кресло руководителя Приморья, памятуя о том, чем закончилось правление предшественников. При этом на должности главы приморского Следкома можно получить звание «генерал-лейтенант юстиции». Но даже карьерные перспективы такого плана отныне не являются мотиватором для переезда в «двадцать пятый» регион в структуре Следственного комитета.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что в начале апреля в отставку были отправлены руководитель СУ СКР по Приморью Сергей Грызыхин и его первый заместитель Виталий Герлиц.

21 августа 2017 года Грызыхин по указу президента страны был назначен руководителем приморского Следственного комитета, однако в ноябре 2018-го из-за низких показателей работы краевого управления его временно отстранили от должности.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря