Путин уволил руководство Следственного комитета Приморья

Путин уволил руководство Следственного комитета Приморья

Президент Владимир Путин подписал указ об увольнении руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю, генерал-майор юстиции Сергея Грызыхина (фото 2). Вместе с ним отстранен его заместитель, полковник юстиции Виталий Герлиц (фото 3). Официально об указе еще не сообщается, но, по данным "Вести:Приморье" из достовернных источников, Путин подписал указ 2 апреля.

Исполняющим обязанности руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю на сайте регионального ведомства значится заместитель руководителя следственного управления, подполковник юстиции Кирилл Пересыпкин.

Уроженец Омска, выпускник ОмГУ Сергей Грызихин начал службу в органах прокуратуры в 1997 году. В 2007-м он возглавил Западно-Сибирское следственное управление на транспорте. Дважды Грызихин был переназначен на свою должность – в 2011-м и в 2013 году. 21 августа 2017 года он по указу президента был назначен руководителем приморского Следственного комитета, однако в ноябре 2018-го из-за низких показателей работы краевого управления его временно отстранили от должности.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Это не он крышует незаконные парковки в Снеговой пади , с которыми Митволь справится не может? ( 4 шт. работают и сейчас...)

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Мент / 3 апреля 2019 22:25

    Ну все правильно,-- куча генералов, полковников, а край как был так и продолжает оставаться самым коррумпированным в России.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Владимир / 3 апреля 2019 22:06

    "Президента Владимира Путина подписал....." или жертва ЕГЭ или узбеки рулят. Стыдно читать. Корректора да и редактора на "мыло"

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря