В пригороде Владивостока двое мужчин украли железнодорожные детали

В пригороде Владивостока двое мужчин украли железнодорожные детали

Источник фото: Пресс-служба УТ МВД России по ДФО

В дежурную часть Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от сотрудников ОАО «РЖД» о краже железнодорожных деталей.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, сотрудники подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте установили двух мужчин, подозреваемых в хищении. Ими оказались 32-летний и 26-летний жители города Владивостока.

Стражам правопорядка подозреваемые пояснили, что похитили железнодорожные металлические балки от забора, расположенного вдоль железнодорожных путей на перегоне станций Океанская – Вторая речка во Владивостоке, и сдали в ближайший пункт приёма металлолома. Данные балки и ограждение, ограничивали доступ к железнодорожным путям, с целью недопущения травматизма на объектах железнодорожного транспорта.

Ущерб, который злоумышленники нанесли железной дороге, составил свыше 195 тысяч рублей.

Следственным отделом Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовной кодекса Российской Федерации (Кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...