Во Владивостоке на большие экраны вышла авантюрная картина «Миллиард» с Владимиром Машковым в главной роли. Видеорепортаж Елены Штылиной

Во Владивостоке на большие экраны вышла авантюрная картина «Миллиард» с Владимиром Машковым в главной роли. Фильм режиссера Романа Прыгунова пополнил когорту современных отечественных комедий об ограблениях банков.

Большие деньги, лазурные берега и невероятный водоворот событий! У Матвея Левина - владельца банка, машин, самолетов - вдруг объявляются наследники – внебрачные дети. Но главный герой, роль которого сыграл Владимир Машков, ни за что не собирается делиться богатым имуществом. Однако жизнь уготовила неожиданный поворот. Когда олигарх лишается состояния, ему на помощь приходят сыновья.

Чтобы вернуть потерянный капитал Матвей вместе со своими отпрысками разрабатывает план ограбления собственного банка во Франции. И приключения продолжаются в Монте-Карло, где впечатляют морские пейзажи и оригинальная архитектура. И, как всегда, Владимир Машков, даже в образе циничного хозяина жизни, продолжает очаровывать поклонников.

Ольга Смолина и Людмила Жукова, гости из Забайкальского края: «Машков — конечно, бесподобен, да и молодежь хорошо играет, здорово! Нам понравилось, можно отдохнуть всей семьей и весело провести время».

Насыщенный музыкой и шутками, в лучших традициях комедийного жанра, «Миллиард» близится к хэппи энду. В качестве вознаграждения Матвей обещает каждому из детей по миллиарду рублей, а вот выполнит ли он обещание? Узнать подробности умопомрачительной истории приморцы смогут в кинотетрах в течение майских праздников.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментарии: 2

  1. Иванов Сергей Парфирьевич от 27.04.2019 14:24
    А кто дублирует этого клоуна, у него язык стерся о "спину" великого.
  2. carib1990 от 27.04.2019 11:04
    Фильм гуано

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...