Кожемяко: мост на о. Елена спасет Владивосток от транспортного коллапса (фото)

Президент России Владимир Путин в ходе рабочей встречи с губернатором Приморья Олегом Кожемяко поддержал идею приморского главы о строительстве мост на остров Елены.

Глава Приморья представил лидеру государства планы по социально-экономическому развитию региона, а также озвучил предложения по модернизации транспортной инфраструктуры столицы Дальнего Востока. В частности, речь шла о строительстве моста на остров Русский через остров Елена.

Олег Кожемяко отметил, что грузооборот идет через центр города, и это зачастую приводит к транспортному коллапсу. С учетом нового статуса Владивостока – столицы Дальнего Востока в ближайшие годы ожидается увеличение грузооборота портов.

«Если количество грузовых автомобилей вырастет в половину, то движение в центре Владивостока будет полностью парализовано. Чтобы избежать этого и разгрузить город, необходимо перераспределить транзитный поток на другое направление. Я озвучил главе государства эти предложения. Владимир Владимирович их поддержал», – прокомментировал Олег Кожемяко.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 5

  1. xba от 28.04.2019 12:29
    этот говнопроэт избавит от автоколлапса??? Этот путинский прокуратор что людей за идиотов держит? это только бабла напилить. а потом напишут опять: семья кожемякина откупила у семьи дарькина долю в бизнесе за 400мл$... какая мерзость- дорога на русский остров и разгрузить ленинскую которую зимой теперь чистить не будут !
  2. Леня от 28.04.2019 11:53
    Вообще не понятен смысл этой дороги.
  3. ы от 28.04.2019 11:05
    Цитата: ель
    Из за своей протяжённости и длинны этой дороги он будет затратный по топливу и времени. никто не захочет по нему ездить кроме большегрузов

    Это если съездов не будет.
    А если потом ещё и на Русском замкнут дорогу, то будет вообще хорошо.
  4. снумумр от 28.04.2019 10:56
    началась борьба за очередной жирный кусок федеральных денег. основные пробки (утром и вечером) -100-летие, Некрасовский путепровод и выезды-въезды в спальные районы из которых еще нужно добраться до "объездных дорог". может лучше потратится на развитие съездов-въездов к уже построенной объездной дороге?
  5. ель от 28.04.2019 10:22
    Из за своей протяжённости и длинны этой дороги он будет затратный по топливу и времени. никто не захочет по нему ездить кроме большегрузов

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...