Самолеты из Москвы во Владивосток задерживаются из-за пожара в аэропорту Шереметьево

Авиакатастрофа с самолетом Москва – Мурманск, которая произошла в воскресенье вечером в столичном аэропорту Шереметьево, вызвала отмены и задержки рейсов по другим направлениям. В том числе появились коррективы в расписании международного аэропорта Владивосток, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "КП".

Первый из сегодняшних московских рейсов благополучно прибыл в Приморский край из Москвы в 6:55, а вот два следующих выбились из графика. Борт авиакомпаний Россия/Аэрофлот вместо 9:45 приземлится на 20 минут позже. А вот у следующего рейса из Шереметьево задержка еще больше - вместо 12:05 он прибывает лишь в 15:15.

"Задержки второго и третьего московских рейсов связаны с задержкой вылета", - пояснили в справочной аэропорта.

По последним данным Следственного комитета РФ, на борту «Суперджета» Москва-Мурманск находились 73 пассажира и пять членов экипажа. Самолет совершил аварийную посадку и загорелся. Выжили только 37 человек. Следствие рассматривает различные версии случившегося.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...