Гуменюк сколачивает "амурскую" диаспору в мэрии Владивостока

Игорь Белов назначен заместителем главы администрации Владивостока, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт мэрии столицы Приморского края.

Он будет осуществлять общее руководство управлением градостроительства и архитектуры и управлением по исполнению отдельных государственных полномочий по государственному управлению охраной труда.

Игорь Белов родился в 1964 году во Владивостоке. В 1987 году окончил Дальневосточный политехнический институт им. В. В. Куйбышева по специальности «Архитектура». Трудовой путь начинал в качестве слесаря по ремонту оборудования на заводе «Радиоприбор». В разное время работал в должности начальника отдела архитектуры в администрации Владивостока, заместителя главы администрации Благовещенска, а в последние годы - генерального директора научно-проектного центра.

Также имеет почетные награды: грамоты от Государственной Думы РФ и Министерства регионального развития Российской Федерации.

К обязанностям заместителя главы администрации Владивостока Игорь Белов приступил 6 мая.

Напомним, что мэр Владивостока Олег Гуменюк работал в правительстве Амурской области в 2010-2011 годах, а Игорь Белов работал в должности заместителя главы администрации Благовещенска с августа 2011 года.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.