Семье уроженца Владивостока Михаила Хрумова, погибшего в авиакатастрофе в Шереметьево, выплатят 500 тысяч рублей

Администрация Приморья окажет материальную помощь семье уроженца Владивостока, который погиб в авиакатастрофе в Шереметьево 5 мая. Соответствующее постановление подписал губернатор края Олег Кожемяко, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт администрации Приморского края.

Согласно документу, размер выплаты семье Михаила Хрумова составит 500 тысяч рублей. Разовую материальную помощь по закону могут получить супруга, родители и дети погибшего.

Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт vl.ru, что 10 лет назад Михаил переехал вместе с женой в Москву, а затем семья перебралась в Крым – именно там сегодня проживают супруга и дети погибшего. От администрации Приморья получить выплату смогут члены семьи, которые живут на данный момент в крае, – по всей видимости, это родители погибшего.

Отметим, это не вся материальная помощь, которую окажут семье погибшего. Так, власти Московской области выплатят родственникам, которые проживают в других регионах, по 1 миллиону рублей компенсации. Кроме того, авиакомпания «Аэрофлот» пообещала выплатить членам семей погибших по 5 миллионов рублей.

5 мая в московском аэропорту Шереметьево при аварийной посадке загорелся пассажирский самолет компании «Аэрофлот» Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), следовавший в Мурманск. Михаил Хрумов сидел на крайнем к проходу сиденье в 16 ряду пассажирского салона и не успел выскочить из горящего самолета. Всего погиб 41 человек. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...