Мужчину выбросили из иллюминатора плавбазы "Всеволод Сибирцев"

Фото: newsnhk

В иллюминатор плавбазы «Всеволод Сибирцев», во время стоянки в порту Владивосток, выбросили человека. Соответствующее видео размещено в социальной сети Инстаграм.

Судя по индикатору времени на видео, ЧП случилось 6 мая в 18.58. Однако, известно об этом стало лишь накануне, благодаря огласке общественности.

Как сообщает "КП", по неофициальной информации, моряк оказался за бортом после ссоры с коллегами. Мужчина сейчас находится в реанимации.

Следствие пока не подтверждает криминальный подтекст происшествия, хотя свидетелеи уверяют, что мужчину именно вытолкнули.

В ведомстве заявляют, что по данному факту проводится проверка.

В Управление на транспорте МВД России по ДФО "КП" подтвердили, что 6 мая с плавбазы «Всеволод Сибирцев» сорвался мужчина 1977 года рождения. С множественными тяжкими травмами он был доставлен в реанимацию. Уже сегодня будет принято решение о передаче материала в следственный комитет. Решение об отказе или возбуждении уголовно дела будет принято во время процессуальной проверки.

Плавбаза "Всеволод Сибирцев" принадлежит группе компаний «Доброфлот». В настоящее время судно ушло из Владивостока в очередной рейс.

Видео: Инстаграм-паблик @newsnhk


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ленка Перестрелкина / 16 мая 2019 20:08

    Алкаши перепили,не поделили и выкинули.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря