Плавбаза из Владивостока загорелась у Итурупа (видео)

Плавучая база «Петр Житников», принадлежащая владивостокской компании Дальморепродукт, загорелась у берегов острова Итуруп в акватории Тихого океана, были эвакуированы более 200 человек. Об этом во вторник, 24 сентября, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на  сайт Главного управления МЧС по Сахалинской области.

По данным ведомства, в час ночи по владивостокскому времени в консервном цехе плавучей базы, находившейся в 40 км от берега, загорелись тарные материалы. Было принято решение об эвакуации персонала.

Как рассказали "Вести:Приморье" в компании "Доброфлот", их две плавбазы приняли на борт 220 членов экипажа плавбазы "Пётр Житников". Из них 170 человек взял "Всеволод Сибирцев" и 42 - "Залив Востока".

Всё эвакуированные обеспечены довольствием, медцентр, расположенный на плавбазе "Всеволод Сибирцев", готов оказать всю необходимую помощь.

При этом в Доброфлоте отметили, что несмотря на плохую погоду и сильное волнение моря, операция по эвакуации прошла скоординировано и без происшествий.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...