СК распространил эксклюзивные фото выгоревшей плавбазы "Петр Житников"

СК распространил эксклюзивные фото выгоревшей плавбазы "Петр Житников"

Источник фото: dvsut.sledkom.ru

Следственными органами инициировано проведение проверки по факту возгорания на плавбазе «Петр Житников», сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России (по взаимодействию со СМИ) Дарью Немцеву.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации 07 октября 2019 года по факту ненадлежащей эксплуатации плавбазы «Петр Житников» инициирована процессуальная проверка в части ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации и движения морского транспорта).

По данным следствия, в конце сентября 2019 года в дневное время в акватории островов Малой Курильской гряды произошло возгорание в одном из помещений (см. фото) судна «Петр Житников», где находился упаковочный материал. Все находившиеся на борту члены экипажа эвакуированы.

В рамках процессуальной проверки осмотрено место происшествия, судно, опрошены члены экипажа, явившиеся очевидцами случившегося, у судовладельца истребованы необходимые документы, проведены иные процессуальные действия. Проверка продолжается. 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...