Жительница Владивостока оставила ребенка у знакомых, уехала отдыхать и пропала

Жительница Владивостока оставила ребенка у знакомых, уехала отдыхать и пропала

Жительница Владивостока уехала отмечать первомай к подружкам и оставила на знакомых четырехлетнего ребенка. Женщина решила задержаться в гостях, а потом и вовсе пропала. Теперь ее сыну грозит детский дом, а близкие просят помощи в поисках, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на dv.kp.ru.

Отдых Людмилы Бирюковой должен был продлиться пару дней – именно на столько она оставила своего ребенка знакомым. У приятелей малыш оставался неоднократно, поэтому переживать было не о чем, и со спокойной душой женщина уехала к подружкам. Куда – не сказала.

Однако через два дня Людмила вышла на связь и сообщила, что задержится. Так продолжалось до 7 мая, а потом женщина просто пропала – абонент вне зоны действия сети. И такая ситуация продолжается до сих пор. Зацепок нет даже у знакомых Людмилы.

- Раньше подобного не случалось. Она оставляла ребенка, но вовремя его забирала, постоянно звонила. Сама Люда наркотики не употребляет, сильно не выпивает, но любит «покуражить». Семья нормальная, никогда проблем не было. У нее есть старший сын от первого брака, он живет с бывшим мужем, - рассказал Герман, знакомый Людмилы.

Оставить у себя малыша знакомые женщины больше не могли, как и мама Людмилы, которая сейчас живет с ребенком младшей дочери. Ситуация вынудила приятелей отвезти сына пропавшей в органы опеки.

- Мне сказали, что дальше повезут его в реабилитационный центр для детей - это обычная процедура. Малыша определят в детский дом. Инспектор говорит, что Люда вряд ли уже сможет вернуть ребенка. Во всяком случае, сделать это ей будет очень трудно, - поделился Герман.

вязаться с отцом малыша также, как говорит Герман, не представляется возможным - он живет в лесу в в одном из сел Красноармейского района.

Мама Людмилы, по словам Германа, должна была написать заявление о пропаже человека.

Бирюковой Людмиле Александровне 35-40 лет. Рост - примерно 160 сантиметров, худощавого телосложения. Волосы темные, по плечи. Из дома женщина ушла в черной кожаной куртке, синих джинсах.

Родные и близкие женщины просят помощи: если кто-либо видел Людмилу или что-то знает о ее местонахождении, просьба сообщать по телефону 02 или написать в редакцию +7 924 000-10-03. Полученные сведения мы немедленно передадим родным и близким Людмилы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря