История про ребенка, которого высадил из автобуса "плохой дядя-водитель", получила неожиданное продолжение

История про ребенка, которого высадил из автобуса "плохой дядя-водитель", получила неожиданное продолжение

Фото: primpoisk25

История про ребенка, которого высадил из автобуса "плохой дядя-водитель", получила неожиданное продолжение , - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на primpoisk25.

Как рассказала координатор ПРОО "ПримПоиск" Алена Золотарева, после ее публикации в соцсетях, случаем заинтересовались правоохранительные органы Находки.  Сотрудники полиции установили личность водителя. Однако мужчина утверждает, что мальчика никакого не видел. Полицейские просмотрели кадры видеокамер наружного наблюдения, где вероятно и был замечен мальчик, который шел по дороге один.

Алена также связалась с мамой "маленького путешественника", которая рассказала, что "телефон его подвел, потребовав загрузить обновление ПО, при этом ребенок не смог ни позвонить, ни загрузить это самое злосчастное ПО, сел к незнакомой тёте в машину и т.д. Маме сын сказал, что в автобус он никакой и не садился, шел этот длинный путь от школы домой пешком (а это почти полгорода) и тете так сказал, вероятнее всего, что находился в шоке, да и замерз". 

Алена перезвонила в полицию и рассказала ситуацию.

ПРОО "ПримПоиск" приносит извинения всем водителям, которым досталось от неравнодушных граждан, и благодарит сотрудников полиции г. Находки, которые обратили внимание на этот случай, и действительно искали того "нехорошего" водителя!

Однако, остаются еще десятки водителей, которые проехали мимо ребенка, одиноко бредущего по дороге под проливным дождем...


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Алексей / 22 мая 2019 20:34

    Я всю жизнь своим детям говорю, что садиться в машину к чужим нельзя и подвезти чужого ребенка не решусь. В наше время могут не так понять и обвинить в похищении и т.д.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря