13 населенных пунктов в Приморье остаются без электричества после прошедшего циклона

13 населенных пунктов в Приморье остаются без электричества после прошедшего циклона

Наибольшее влияние циклон оказал на прибрежные и южные районы Приморья. Шел сильный дождь, порывы ветра достигали 27 м/сПо сообщению пресс-службы "Приморских электрических сетей", основными причинами отключений ЛЭП стали схлест и обрывы проводов, падение веток и деревьев на провода. Аварийно-восстановительные работы на энергообъектах в Приморье велись всю ночь.

По данным на 9.00 часов 28 мая работы по восстановлению энергоснабжения продолжаются в 13 населенных пунктах. Большая часть отключений в этих населенных пунктах произошла утром 28 мая. Сейчас 18 ремонтных бригад работают в Красноармейском, Партизанском, Лазовском и Ханкайском районах, Уссурийском и Артемовском городском округах. Задействованы 61 человек и 20 единиц техники.

Неблагоприятные погодные условиях сохраняются еще на некоторых территориях края, поэтому возможны аварийные отключения электроэнергии, обрывы проводов линий электропередачи.

Энергетики напоминают, что жителям населённых пунктов в непогоду необходимо быть предельно осторожными вблизи энергообъектов. Главное правило – не приближаться и не прикасаться к оборванному или провисшему проводу, упавшей опоре ЛЭП. Не пытаться самостоятельно восстановить электроснабжение, все работы на энергообъектах должны выполнять только специалисты.

При обнаружении повреждений на ЛЭП нужно немедленно сообщить в Единую диспетчерскую службу или по телефонам экстренных служб «112» и «101». В АО «ДРСК» работает телефон Единого контакт-центра – 8-800-1000-397.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря