В Приморье мужчина погиб в результате опрокидывания авто

В субботу в Приморье в ДТП погиб 27-летний молодой человек. В Находке водитель автомашины «Сузуки Вагон», двигаясь со стороны бухты Мусатого в сторону ул.Арсеньева по грунтовой дороге, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ГИБДД УМВД по Приморскому краю, молодой человек не имел права управления транспортным средством. В результате водитель скончался в карете скорой помощи на подъезде к больнице.


В с. Чугуевка 17-летний водитель мопеда «Хонда Лиад», двигаясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на пятилетнюю девочку, которая перебегала дорогу. Водитель с места ДТП попытался скрыться, но оперативно был найден. Ребенок получила ушибы и ссадины лица.


В Ольгинском районе в ДТП попал мотоциклист. На автодороге Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово 22-летний водитель мотоцикла «Сузуки ДР», не имеющий водительского удостоверения, не учел крутой поворот при выборе скорости, выехал на встречную полосу и врезался в леерное ограждение. В результате ДТП пострадал водитель – он был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, и 23-летний пассажир мотоцикла, парня доставили в больницу с переломом руки. Оба пострадавших были без мотошлемов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...