На объездной трассе Седанка—Патрокл произошло массовое ДТП

Массовое ДТП произошло на объездной трассе Седанка—Патрокл. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на инстаграм dps_vl.

На кадрах, которые снял очевидец аварии, видно, что на трассе в сторону Седанки столкнулись несколько легковых автомобилей и микрогрузовик. О пострадавших не сообщается. Как говорят автомобилисты, движение на трассе в сторону Седанки перекрыто.

Отметим, что 6 июня Владивосток окутал густой туман. Возможно, плохая видимость и скользкая мокрая дорога стали причиной массового ДТП на объездной трассе. В случившемся предстоит разобраться сотрудникам ГАИ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 3

  1. Garik от 7.06.2019 07:48
    "густой туман. Возможно, плохая видимость и скользкая мокрая дорога стали причиной массового ДТП на объездной трассе." - отсутствие мозгов стало причиной. Мозгов и чувства самосохранения.
  2. Джон от 6.06.2019 11:55
    Да когда же вы уже поймете, что знак ограничение скорости не говорит о том, что ехать нужно именно с такой скоростью, чему вас в автошколах учат, скорость водитель должен выбрать, безопасную, в зависимости от состояния дорожного покрытия и погодных условий

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...