Сотрудники полиции Уссурийска помогли бездомному щенку обрести любящего хозяина (фото)

Сотрудники полиции Уссурийска помогли бездомному щенку обрести любящего хозяина (фото)

К зданию отдельной роты патрульно-постовой службы Уссурийска прибился щенок неизвестной породы. Полицейские сразу же обратили внимание на щенка, который скитался по плацу, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу отдела МВД России по городу Уссурийску.

Покормив животное, сотрудники полиции подумали, что пес мог просто потеряться, ведь рядом находится частный сектор. Попытки найти хозяев потеряшки не увенчались успехом.

Тогда эксперт отдела МВД России по городу Уссурийску Анатолий Маранджян начал заниматься устройством собаки в «добрые руки». На протяжении недели стражи порядка ухаживали за щенком и искали ему хозяев, и даже дали кличку Гром. Все это время четвероногий друг жил в питомнике, пока не нашелся человек, готовый взять щенка к себе домой.

Сейчас пес живет в большом частном доме, где его очень любят. Недавно хозяин собаки прислал фотоотчет, как Гром весело проводит время со своей новой семьей. Теперь у него есть подружка по кличке Эльза.

Сотрудники полиции, принявшие участие в судьбе собаки, испытали радостное чувство за то, что маленький пушистый беспомощный комочек счастья обрел настоящую любящую семью.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря