Примринг горит в пригороде Владивостока

Рано утром 16 июня вспыхнул мощный пожар в боксах автодрома Примринг недалеко от международного аэропорта Кневичи. Как сообщают очевидцы, клубы черного дыма видны за несколько километров, к месту пожара направляются пожарные расчеты.

ОБНОВЛЕНИЕ 8.16. Как сообщили "Вести:Приморье" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Приморскому краю, 16 июня в 5.34 на пульт пожарной охраны города Артём поступило сообщение о возгорании складского помещения на Приморском кольце.

Оперативно прибыв на место происшествия спустя 2 минуты, пожарные приступили к разведке и тушению пожара. Горело имущество на втором этаже строения.

В 8.01 пожар был локализован, а в 8.11 ликвидировано открытое горение. Площадь пожара составила 1500 кв.м. В настоящий момент ведется проливка и осмотр места происшествия. При тушении было задействовано 33 человека личного состава и 12 единиц техники. Пострадавших в результате пожара нет.

ТРК «Приморское Кольцо» (Primring)— многоцелевой туристско-рекреационный кластер, предназначенный для проведения спортивных мероприятий по автомобильному, мотоциклетному и другим техническим видам спорта. Площадь комплекса: 78 га. Площадь паддока: 23 тысячи квадратных метров

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...