"Жаркое утро ПримРинга": экс-мэр Владивостока рассказал, что сгорело на автодроме

Руководитель компании "Суматори" Виталий Веркеенко, которому принадлежит "Приморское кольцо-Примринг", сообщил в своем аккаунте Инстаграм о последствиях пожара в складских помещениях автодрома. По его словам, пострадало исключительно имущество арендаторов Примринга.

"Жаркое утро ПримРинга...Благодарность за профессиональную, оперативную и слаженную работу пожарным расчётам г.Артёма, Надеждинска и Владивостока! Уважение Людям и Профессии! Возникшее ранним утром возгорание на складе спортивной одежды и комплектующих арендатора Примринга - ДЦ BRP, площадью 315м2, было оперативно локализовано. Технику и шоурум арендатора удалось сохранить, также не допущено распространение огня на административное здание. Причины выясняются, вероятно короткое замыкание электропроводки. ПримРинг продолжает работать в штатном режиме! Спасибо многим откликнувшимся с предложением помощи! Мы ценим!", - написал экс-мэр Владивостока.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что 16 июня в 5.34 на пульт пожарной охраны города Артём поступило сообщение о возгорании складского помещения на Приморском кольце.
Оперативно прибыв на место происшествия спустя 2 минуты, пожарные приступили к разведке и тушению пожара. Горело имущество на втором этаже строения.
В 8.01 пожар был локализован, а в 8.11 ликвидировано открытое горение. Площадь пожара составила 1500 кв.м. В настоящий момент ведется проливка и осмотр места происшествия. При тушении было задействовано 33 человека личного состава и 12 единиц техники. Пострадавших в результате пожара нет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...