Очевидец рассказал, как сгорел дом на Крыгина во Владивостоке

Огонь вспыхнул в жилом доме по адресу Крыгина, 74. Открытое пламя полностью охватило чердачное помещение здания и частично задело квартиры на верхнем этаже. Крыша дома выгорела полностью. Очевидцы сообщают, что пожар возник в одной из квартир на пятом этаже двухподъездного дома.

По данным ГКУ МЧС России по Приморскому краю, в 17.11 пожар в многокватртирном доме на улице Крыгина вбыл полностью ликвидирован. Подразделения вернулись в пункты постоянной дислокации. Общая площадь пожара составила 300 кв. м. Пострадавших нет. Всего при тушении было задействовано 40 человек и 11 единиц техники.

Подробности с места события от корреспондента "Вести: Приморье" Александры Мостовой.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря